Давайте перейдем на Вы

Я Вашей не хочу игрушкой больше быть,
И безответною любовью Вас не хочу любить.
И видеть по утрам Вас не хочу в своей постели.
Пойдите вон! В моей душе от вас метут метели.

Я больше не хочу о Вас тревожиться ночами,
И сутками не спать, встречать Вас с солнцем и его лучами.
Готовить Вам обеды, завтраки и ужин,
И думать, что Вы – мой, и только мне Вы нужен.

Я не хочу Вам думать постоянно оправдания,
И рядом быть я не хочу без Вашего желания.
И, раз любить Вы не умеете, увы,
Давайте перейдем с тобой на «Вы».


Рецензии