Скажи

Любовь моя, тебя согреет,
Сильней чем мраморный камин.
С годами чувства не тускнеют -
Ты там одна, я тут один.
Я верю в то, что расстояние,
Нам не помеха, не преграда.
Когда приходит понимание -
Любовь становится наградой.

Скажи же мне, Любовь моя -
Куда лететь, скажи куда ???

/ VALER /


Рецензии