Я влюблена

Я влюблена в города,
В которых никогда не была.
Я влюблена в людей,
У которых было много потерь.

Я влюблена в красоту,
Что не развеется на ветру.
Я влюблена в доброту,
Что заставляет верить в мечту. 

Я влюблена в ваш смех,
Что заразительней, чем у всех.
Я влюблена в глаза,
Которые не врут никогда. 

Я влюблена в синее море,
В котором никто не тонет,
И я влюблена в солнце,
Которое своим теплом укроет.

И я влюблена в нас,
В Каждого в этот час,
И в улыбку, что тронула глаз
У Каждого сейчас...


Рецензии