Снегопад

Снова зима,снова зима
К нам стучится в дом,
Этот путь холодов
Вместе с ней пройдём,
Этот путь холодов
И метелей и вьюг
Мы с тобой проживём,
Мой надёжный друг.

      Снегопад,снегопад кружит над землёй,
      Снегопад,снегопад,будешь ты со мной.
      Снегопад,снегопад заметёт следы,
      Снегопад,снегопад на моём пути.

Не страшны мне теперь
Ни мороз,ни пурга,
Знаю,рядом со мной
Будешь ты всегда.
Будет в зимнюю ночь
За окном моим
Вьюга песни нам петь
Только нам двоим.

      Снегопад,снегопад кружит над землёй,
      Снегопад,снеголад,будешь ты со мной.
      Снегопад,снегопад заметёт следы,
      Снегопад,снегопад на моём пути.


Рецензии