Я тоже ищу любви...

Я тоже ищу любви
Я тоже хочу цветов
Я тоже,поверь ,боюсь
Сказать много глупых слов.

Я тоже хочу семью,
Детей хочу двух или трех
Я переросла давно
Всех этих дур и дурех

Гламур)))нет,хочу!
Но не так ,как сильно хочу любить
И денег хочу,но сильней
Здоровья,возможность жить...

И плечи чьи то хочу
И стоны дурацких дур
И тонны гламурной любви
Стрелу чтоб вонзил Амур

Все это желанья и все...
Не более...будут пусть
А то мы серьезны так
Что может настигнуть грусть)

Мы души уберегли-
А это главное в нас
Хотя черт...-ты знаешь сам...
Испытывал нас не раз.

Но мы уже те,кто есть
И слава богу что так
И у таких как мы-быть плохо не может!никак!


Рецензии
Понравилось...

Вам поклон.

Александр Гопаненко   15.11.2016 23:09     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр)

Окирилова   15.11.2016 23:11   Заявить о нарушении