Ожидание

Неужели еще так долго ждать?
А я хотела очень скоро.
Но с небесами не поспоришь.
И остается лишь мечтать...

О том какая будет встреча,
О разговоре наших глаз,
О том как долго будет вечер
Любовью души искушать.

Неужели еще так долго ждать?
И я считаю дни и ночи.
Тебя увидеть сердце хочет.
И остается лишь мечтать...


Рецензии