В один из дней

И может быть, в один из хмурых дней,
В палящий зной душевного страдания,
Жар охладит не ливень равнодушного признания,
А голос тишины,
Что молвит из души твоей.
И строк извилистый разах,
Метафор ярких воплощение
отгонит страх,
что вызывает ярость,
Отвращение.
Быть может, ранним утром ты поймешь,
Что все еще возможно.
В тот день потерпит крах
Твое немое о-с-т-о-р-о-ж-н-о.


Рецензии