Я бороться за тебя не буду

Я бороться за тебя не буду
Даже если очень захочу...
Я уже давно не бью посуду
И как истеричка не кричу.
Ты мужчина сильный и достойный
Если пожелаешь-сам придешь
Я давно уже не бью посуду...
Если ты захочешь-то найдешь.


Рецензии