Когда-то

                "Ты - это лучшее во мне
                во мне... когда-то..."
                Светланович Федосеев


Годы тебя меняют,
но не тот
заискивающий взгляд...

Чьи теперь глаза
сулят тебе
бриллианты?

Что черней олив,
синее
океана?

Ах, да,
не цвет их влечёт,
загадка...


Что в сравнении с блеском страсти
в чьих-то глазах
сейчас -

дешёвая слеза
когда-то любимых
глаз...


Рецензии