карманом внутрь

Жизнь моя надоела-
Давай твою жить
Растить детей
Деревья давай
Растить

Ты забудешь смерти
Я вечный долгий автостоп
Будем смотреться
Как обычная
любовь

И на закате рассвете
Где все смешалось и меня ура не будет
Прольют эти дети
Он был нам
другом....

Но
карманом
прости внутрь-
Вот
И утро


Рецензии