Забыть, что было, то прошло

Странно мир этот Сделан,
Что любовь - то игрушка.
Отношения - ревность и зависть.
А обиднее то, что добро принимают все чаще за слабость.

И боль от потери становится меньше,
И холод сменяется теплым,
И сердце уже не сгорает,
Не разрывает его на сотни осколков.

А сердцу не хочется верить
И хочется думать - живые.
Живые, но как-то  иначе
Всё думаешь: "что-то да значу".

Объятия стали другими.
И ссоры с обидой, те в личном
Становятся просто привычкой.

Забыть. что было, то прошло.
И отпустить с порывом ветра.
Тебя любить не суждено,
Наверное, не моя планета.

Лететь бы в космос. Далеко.
Так далеко, чтобы не видеть глаз твоих
Лететь и думать. Все ушло
Свободно сердце, но.. тепло не на двоих.


Рецензии