Ханжам-2

Прекрасно в человеке быть должно
Всё то, о чём писал когда–то Чехов,
Такому человеку суждено
Счастливым быть и достигать успехов,
В любви, в работе и других делах,
Свободным быть без лишнего смущенья,
И видя отраженье в зеркалах,
Разглядывать себя без отвращенья
А если твои помыслы чисты,
Не чужды им природные рефлексы,
От сердца к сердцу строятся мосты,
Душа желает чувств, а тело — секса.
Коль хорошо воспитан и здоров,
Зачем же лгать, так хитро и притворно?
Увы, закон гармонии суров,
И сексу ведь все возрасты покорны.


Рецензии
Секс - прекрасный фрагмент общего узора нашего бытия. Я никогда не мог относиться к нему как чисто материальному явлению. Сознание переживает опыт Единства.

С почтением,
Андрей

Андрей Кузнечиков   16.01.2024 16:09     Заявить о нарушении