Впечатления от одного сайта...

Изъясняться свободно — не ваше,
Правды здесь днём с огнём не найдешь,
Лишь сплошная словесная каша
И по стенкам размазана ложь.

Здесь любовь подгоняют под мерки,
Прикрывая намёк на «кровать»,
И влюбляются пенсионерки,
Сделав вид, что на секс им плевать.

Здесь обгадят, набросившись хором,
Поскандалив на месте пустом,
Если с кем–то завяжешься спором,
То приклеится «банным листом».

Возомнивши себя безупречным,
Кто–то лепит на всех ярлыки,
Кто плюется, но ветер–то встречный,
Возвращает обратно плевки.

Я зашла на тот сайт ненароком,
А могла бы и мимо пройти,
Назову это просто уроком,
«Как не надо общаться в сети».


Рецензии