Зарисовка эры

Обсуждать дела открыто,
Нынче очень модно.
Вот разбитое корыто
У братков сегодня.

Но течет оно по праву
Жизни, что безбожна.
Беззакония те нравы
Править очень сложно.

Да и Бог позволил в мире
Проявиться всем нам
В сути нашей в полной мере
Истинно, не псевдо.

Виден вор, лжец и агрессор,
Виден беззаконник.
И без освещений прессы
Виден зла поклонник.

Видно беса дикий разум -
Духом кто не нищий -
Своеволия маразм -
Плевелы в огнище.

В тему вот Писанья фраза -
Погублю заумность*,
Мудрецов отвергну разум,
Свергну вольнодумность.

Это ныне четко видно.
Зло в смертельной схватке.
Демонстрирует тот вид нам
Зверские повадки.

Но мешать мы им не будем
Истреблять друг друга.
Приговор в том Высших Судей -
Ходит зло по кругу.

И на том поставим точку
По законам веры.
Мы на зло не катим бочку.
Зарисовка эры.

Октябрь 2016г.

*"Погублю мудрость мудрецов и разум разумных отвергну" (1Кор.1:19)


Рецензии