Прости, отпусти

Прости меня, что я опять сдалась.
Прости меня, что кончились все сказки.
Что я сдалась, сдалась, опять сдалась!
Я убираю лживость и притворство маски..

Прости меня, за то, что ухожу,
За то, что не любила, не умела.
Казалось, что тобой живу,
Не ощущая рядом, холодела.

Прости меня, хотела быть любимой,
Но видимо любить не научилась.
Ценить и уважать? Я далеко -
И в этих километрах растворилась.


Рецензии