Зверь

Опустоши сокруши.
Если хочешь, сверши.

Дай остаться в глуши.
В тишине и покое.

Немо струны вонзи.
Раз|меня отрави.

Нет здесь воли!

Нету воли...

Нету воли - бежать.
Только стоя стонать.
И стеная кричать -
Помогите!

Задуши удуши.
Взаперти запрети.
Не покинь нашей длани юдолью.

Только голос. В тиши.
В ожидание.
Спеши.

Все в надежде.
Смешаться с тобою


Рецензии