Ночь

Ночь будто дремлет в тишине,
И фонари  блуждают томным светом,
Пушистые снежинки кружат в темноте,
И землю накрывают белым цветом.

Какая чудная роскошная зима,
В права вступает добрая зазноба,
Прилипла к черной пустоте луна,
И тихо правит, блудная особа.

Как хочется в загадочной ночи,
Испить прелестные любви мотивы,
И пригубив вина неторопливо,
Услышать голос твой неповторимый.


Рецензии
Виталий спасибо за отзыв, и что заглянули на мою страничку!

Елена Журавлева 5   06.12.2017 00:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.