Роман с Романом

У нас роман не получился...
А я любила, я хотела.
При каждой встрече взгляд искрился.
И я от страсти к тебе млела.

И ты ни в чём не уступал,
Не раз мне говорил, что любишь.
И также страстно целовал...
Не думала, что ты забудешь!

Забудешь всё, что было между ними.
Меня и встречи наши под луной.
Любовь ты растоптал ногами,
Как-будто посмеялся надо мной.

Роман с Романом - как банально!
И даже глупо, наконец!
Казалось всё таким реальным...
Но ты - совсем ещё юнец!

А ты - совсем ещё ребёнок!
Гуляет ветер в голове.
И как теперь я сожалею,
Что так ошиблась я в тебе.

Ведь ты казался повзраслевшим
И опытным, совсем не по годам.
Душа моя осталась опустевшей,
Я зря поверила твоим словам..

Да и сейчас за зря я плачу.
Не стоишь ты слезы моей!
И знай: я верю всё ещё в удачу!
Но никогда не буду я твоей!

Попросишь ты меня ещё вернуться...
Погубишь время лишь своё.
Не возвращается любовь обратно
Туда, откуда выгнали её!


Рецензии