Разная судьба или я Вам пишу

Я Вам пишу все эти строчки,
Хочу задать один вопрос?
В побегах прорастают почки,
Иль ветер буйный их унёс?
Пускай побеги прорастают
И Ваши чувства укрепляют.
Ведь в них заложена вся сила,
Любовь безумна и красива.
Но если надломить росток,
Любовь завянет, как цветок.
Давайте чувство сбережём,
Оставив распри на потом .
Я Вам нужна, я это знаю,
Но Вас порой не понимаю.
Душа ранима и страдает
И В своих бедах обвиняет.
Вам нужно тот сосуд допить,
Любовью сердце насладить.
В мечтах живёте и надежде,
Что будет всё у Вас как прежде.
А годы и не лёгкий труд
Все силы Ваши заберут.
Спешите друг, Вы мой любезный,
Душа у Вас висит над бездной.
Что потеряешь не найдёшь
Любовь назад уж не вернёшь.
Ведь можно чувство надломить
И только лишь мечтою жить.
Ну, что же друг мой выбирайте,
За Вами выбор так и знайте.
А я прощаюсь навсегда,
У нас ведь разная судьба.
Высот мне Ваших не достать,
А Вам меня, друг, не понять.
Л.Г.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.