А вот и гости из Европы

Переделка песни «Куплеты Евы», http://www.zabirai.ru/akkordi.php?id=100940

А вот и гости из Европы:
Торчат в песке четыре... девы,
Слегка качаясь вправо–влево,
Как надувные, из секс–шопа.

Ничем особо не рискуя,
К ним подошли четыре... деда,
Желая завязать беседу,
Что вряд ли дев интересует.

Вот мужиков проходит группа,
У одного торчит... бородка,
Для них девчонки, как находка,
Уходят, каждую пощупав.

А мимо шедший сэр Гордон,
Жалея, что забыл... барсетку,
Стыдливо прячась за газетку,
Отдал почтительный поклон.


Рецензии