Ноябрьское признание

А я тебя не видел никогда,
И всё равно ты в душу мне запала,
И кажется теперь мне, мира мало.
Любовь моя – и радость, и беда.

А я тебя не видел, но люблю,
Свои стихи с любовью посвящаю,
Все тайны и секреты доверяю,
Всё, что в душе моей, с тобой делю.

Не видел никогда, какая ты,
Боюсь, хотя б на миг, тебя увидеть.
Не плачь, я не хотел тебя обидеть,
Ты – лучше самой радужной мечты.

И пусть не видел, ты всегда со мной,
Всегда твой светлый образ предо мною.
Не понимаю, что сейчас со мною,
Люблю и не могу найти покой.

Зато твой голос часто слышал я,
Хрустальный голос, нежный, юный, чистый,
Как солнышко июльское, лучистый.
Спасибо, что ты есть, любовь моя!
                15.11.2016


Рецензии