Мы на катке

Мороз и солнце,
Ветра нету,
И мы одеты налегке
В стальные лезвия обуты,
Со старшим сыном на катке.
Народ,морозом опьяненный,
Весельем воздух напряжен
Я льдом сверкающим плененный,
И суетой катка сражен.
Коньками солнце отражаем,
В колонках музыка звучит,
И всем вокруг добра желая,
Душа моя по льду кружит.
За сыном просто не угнаться,
И верно,годы уж не те...
Я на фигурках,сын в хокейных,
Ура! Мы вместе на катке!


Рецензии