Инфаркт

В груди зажгло, в ногах скосило,
В глазах один сплошной туман.
Хочу дышать, пропали силы
И еле пью воды стакан.

Отключка раз, отключка снова,
А в скорой слышу: «Не спасём».
Не помню, был ли выжить повод.
Я стал как будто умертвлён.

В реанимации очнулся.
Я снова жив, дышу, лежу!
А позже на бок повернулся,
Я снова счастлив – я живу!

Все вены в иглах, но надежда
На лучший день, на лучший час
Толкает к счастью. Как и прежде
Пишу стихи, друзья, для Вас!

Мой Врач Артём, мои медсёстры,
Я плачу, радуясь, что вас
Могу любить легко и просто,
Ведь мог бы прахом быть сейчас!

Других сестёр я хуже знаю,
Но и они мне все близки!
Надеюсь, встретимся все в Рае.
Прости нас, Господи, спаси!


Рецензии