***

Я смотрю на пустынный город,
Ведь когда-то здесь были люди;
А теперь здесь царит лишь холод,
Похоронено много судеб.
Головами застряли в бетоне
И изгибах металлоконструкций.
Здесь сознанье в апатии тонет,
Отрекаясь от собственных функций.


Рецензии