В снах...

В снах цветных,меж серых теней
Бродишь ты в тиши осенней.
Сон твой звуком явь тревожит,
Но прервать его не может.

Осень листья красит златом,
Стелет коврик в ноги к ночи.
В сны ушла душа когда-то
И вернуться к нам не хочет.

Тонут дни в дождях осенних,
Тонут души безоглядно
В пёстрых снах,воздушных тенях,
В этой осени нарядной...

   30.09.16 г.


Рецензии