Без вести

Не считая потерь, не сменив ожиданье на лето,
переплыть океан, а другого уже не дано.
На твоем корабле для вчерашнего времени нету,
только ты и шторма, и горящее в вечность окно -
для тебя одного, за туманом сердец ослепленных,
сколько нужно пройти, чтоб найти долгожданный приют,
отыскать без примет, лишь по нежному шепоту клена,
этот зов сквозь века - кровоточащей памяти жгут...

Даже в топи людской - равнодушно глотающей бездне,
даже падая вниз - в двух шагах от вершины горы -
ты люби, черт возьми!..И тогда - никогда не исчезнешь.
Хоть умри, но - свети!..Можешь выть, но не тлей, а гори!..
Говори мне еще, только сердцем: и плачет, и молит.
Очень больно, ответь?..А давай повисим на кресте!..
Эта радость души, когда тело взрывается болью,
этот свет из окна...сквозь пробитое сердце -
для всех...

http://www.stihi.ru/2016/11/09/2700


Рецензии
привет, Талантливая !!!
с огромным удовольствием читала твои стихи!
спасибо за эмоции и впечатления!!!!

Простая Сложная   04.12.2016 01:58     Заявить о нарушении
от такой и слышу!)))
спасибо!)
приветик))

Светлана Скакунова   04.12.2016 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.