Свеча

Огарок свечи был огнём измочален,
Кто раб в этой паре - огонь ли? Свеча ли?
Свет дал блики счастья, дал тени печали.
И всё, что столь важным казалось в начале,

О чём мы кричали, о чём умолчали,
И с кем нас венчали, и с кем разлучали,
Сгорит за плечами на прежнем причале...
Кто я в этой жизни - огонь ли? Свеча ли?


Рецензии