Это бал

Ты устал
-Это бал в хороводе времен.
Опоздал.
-И не вспомнил великих имен.
Этот грех
-Твой успех строился на крови.
Не смотри
-На меня, я такая как ты.
Ветер выл
-Ветер звал собираться нам в путь.
Мы еще
-Погрузимся во мрак как-нибудь.
Я и ты
-Невзирая на силу оков.
Всем на зло
-Заигрались до смерти в богов.
Я могу
-Этот фарс навсегда оборвать.
Я хочу
-Эту партию здесь доиграть.
Небеса
- Больше снами не говорят.
Мы одни
-Вот он всеми обещанный ад.


Рецензии