Этот мир слезами не рушим

Больше чем улыбка могут значить слезы,
Так как улыбаешься ты всем подряд,
А вот плакать для кого то - будто лозы,
Их непонимание и ложь не укрепят.

Ведь ты плачешь только когда любишь,
Или если обижают в глубине души
Ты запомни, если плачешь - рубишь,
Потому что этот мир слезами не рушим.


Рецензии
Сильная мысль!

Виталий Будённый   17.11.2016 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.