Осень

Наступает осень,
Ветер треплет листья,
Я не стану больше
В неудачах биться,
Стану я серьезней
Всем на удивление
Разложу свое я
В баночки варенье.
Закрываю окна,
Одеваю шапку,
Собираю с дачи
Я цветов охапку.
Постою тихонько
У калитки лета,
Подрущу о чем-то,
Что еще не спето.


Рецензии