Ноябрь... На Майдане собралась толпа

Вот и снова ноябрь.Де жа вю!Очередное третье ноябрьское обострение на Украине.Спустя три года после того,как "патриоты Украины" вывели обманутых людей на киевский Майдан под лозунгом:"Банду гэть!",а перед этим под этим же лозунгом в ноябре 2004 года, те же самые "патриоты"вывели людей на первый Майдан против победившего на выборах "ставленника Кремля" Януковича и устроили перевыборы!!! и поставили президентом Ющенко!За которого, спустя пять лет бесславного президенства,проголосовало лишь 2 процента избирателей-родственники,дети,швагры,кумовья,сваты,канадская и американская диаспора,под руководством его новой жены гражданки США Катерины Чумаченко),а избрали того же Януковича!И вот спустя три года после того,как к власти привели через Майдан прозападных политиканов во главе с и т.д. по списку,сегодня на улицы Киева вышли люди под лозунгом,вы уже,наверное,догадались:"Банду гэть!".....
И вывели их Юлия Тимошенко,которой не нашлось место у государственного корыта и некто господин Рабинович Вадим Зиновьевич-миллионер,бывший четвертый номер в списке партии "Регионов",президент всеукраинского еврейского конгресса,лидер партии"Всеукраинское объединение" и партии "Жизнь"(Маленькая справка:с начала 1982 года сидел в тюрьме за воровство в особо крупных размерах. Гуманный Советский суд приговорил Рабиновича в 1982 году по статье 86, к 14 годам тюрьмы за хищение социалистической собственности в особо крупных размерах. Во время следствия симулировал душевнобольного и неоднократно подвергался судебно медицинскому освидетельствованию.Отсидел восемь  лет и был освобожден досрочно указом первого и последнего президента СССР Горбачева,под натиском еврейских правозащитников.Не исключаю,что сидел он в одной камере вместе с отцом Петра Порошенко,осужденного советским судом по той же статье в это же время.Ирония судьбы!)....А дальше стихи.


Ноябрь…В Украине приходит пора,
Когда, как магнитом, всех тянет туда,
Где песни и пляски, немного стрельба,
Короче, опять на Майдане толпа.

«Небесная сотня»! Ау, вы там где?
За что  полягли вы тогда в борозде?
Чтоб к власти пришел шоколадный «король»
И всю Украину помножил на ноль?

Тарифы взлетели! Субсидии где?
За что гибнут люди в гражданской войне?!
Реформы,реформы…Пустые слова!
Уходит все дальше страна в никуда.

И нет здесь ответа!Его просто нет!
«Циничный бандера» в стране президент!
Опять он нетрезвый,опять с будуна,
Залитые водкой от страха  глаза.

На Западе дети, в Борисполе борт
На случай пожарный  всегда его ждет,
А в Липецке фабрики,в Испании дома,
Он знает,как быстро добраться туда!

Что толку,что будете снова скакать?
Кто к власти придет?Вот что надо всем знать!
А так,это все не имеет конца….
Ноябрь…На Майдане собралась толпа.


Рецензии