За пределы весны

И не стукнет полночь, ты придешь ко мне
Разродятся мозги и ты выпьешь мои мысли
Рыбка уплыла в другой дирижабль
Побежало вдогонку - замри и вернись!

Долгот мои помыслы, мысли мои похотливые
Широт мои волосы, окунулись в яйцо
Не прячь мои потуги, они еще мне нужны

Давай уйдем с тобой в полночь мы
И уплывем в облака, далеко
За пределы весны, поступью ясной
К крылатым горам, в мир дол*****в одних


Рецензии