Хорошо возвращаться домой

Хорошо возвращаться домой
После долгой, долгой разлуки,
Солнце будет смеяться со мной,
Протянув свои добрые руки.
Улыбаться здесь будут мне все,
Даже те, кто со мной не знакомы,
Будет ласково-радостно мне
И до слёз всё знакомо и ново.
Хорошо возвратиться домой,
Где взлелеяны детство и юность,
Где всё те же и тишь, и покой,
И забытая, чуткая лунность...
                23.07.1974


Рецензии