Дети войны

               
Во время войны мы росли-подрастали!
Хоть  были в тылу и бомбежек не знали, -
Но, всё равно, родных мы теряли:
Сколько смертей, - от холода, голода!

Сколько мы похоронок видали...
Как всем сердцем Победы желали
И освобождения каждого города!

Со слезой на глазах вспоминаем те даты:
С сорок первого по сорок пятый.

Мы были страны воевавшей солдаты!


Рецензии