Новый стол

Перед тобою стол сосновый, новый
Как юноша в младых годах
Он открывает мир доскою ровной
Со смольным ароматом на пазах

Он полон воздуха: еще не напихали
В него ненужных бабкиных вещей
Платков, бутылок из-под Цинандали
Свечей, заколок, дряни из Сочей

Стол юн и значит, стол свободен
От драм, историй, прочей ерунды
И свежестью своею вечно моден
А значит свеж и юн и вечен ты.


Рецензии