Мамуле и друзьям...

МИЛОЙ МАМОЧКЕ И ВСЕМ МОИМ ДРУЗЬЯМ...
КТО ПОМОГ...ТОГО НЕ СОЗНАВАЯ...
ПРЕВРАТИТЬ ОСЕННИЙ ЛИСТРОВЕРТ
В СЛАДКИЙ АРОМАТ ЦВЕТНОГО МАЯ

  КАК ТЯЖЕЛО БЫВАЕТ НАМ ПОРОЙ
  КОГДА БОЛЕЗНЬ НЕГАДАННО НАСТИГНЕТ
  И...НОЧЬЮ КАЖЕТСЯ...ХОТЬ ВОЛКОМ ВОЙ
  ЕЙ НЕ СТРАШНЫ И ЦЕРКВИ ТРИЗНЫ

  БЫВАЮТ ДНИ...КОГДА УЖ...ОСЛАБЕВ...
  ТЫ...ЧЕСТНО ГОВОРЯ...НЕ ПОНИМАЕШЬ...
  НА ЭТОМ СВЕТЕ ТЫ ИЛИ НА ТОМ
  И ГДЕ И КТО ТЕБЯ УЖЕ ВСТРЕЧАЕТ

  ИЛЬ ТЫ ЖИВОЙ...ВОКРУГ ТЕБЯ-ДРУЗЬЯ
  И...МАМА...ЧЬИ ГЛАЗА НЕ ПРОСЫХАЮТ...
  И МОЛИТ БОГА ТОЛЬКО ОБ ОДНОМ...
  ЧТОБ ДОЧЬ ЕЙ СОХРАНИЛ НА САМОМ КРАЕ...

  Я НЕ ЗАБУДУ МАМИНЫ ГЛАЗА
  В НИХ БОЛЬ...КОТОРУЮ НЕ ОПИСАТЬ СЛОВАМИ
  В НИХ СЕРДЦА РАНА...В ШРАМАХ ВСЯ ДУША
  ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ЭТО ВСЕ...Р О Д Н А Я...

  СПАСИБО ВАМ...ДРУЗЬЯ...ЧТО В ТРУДНЫЙ ЧАС
  КОГДА КАЗАЛСЯ ВЕКОМ -ПУТЬ ОБРАТНО
  ВЫ БЫЛИ РЯДОМ...НЕ ДАВАЯ ВПАСТЬ...
  В ОБЪЯТЬЯ ЭТОЙ БОЛИ МНОГОКРАТНОЙ
  ...................................
  ЖИВИТЕ И ЦЕНИТЕ КАЖДЫЙ МИГ
  КТО УЛЫБАЯСЬ...КТО С СЕРЬЕЗНОЙ МИНОЙ
  И...ЛИШЬ ХОЧУ ОДНО ДРУЗЬЯ СКАЗАТЬ:
  ЗДОРОВЬЕ НА ЗЕМЛЕ НЕПОВТОРИМО...


Рецензии