В лесах

             В лесах и далях метает диск
              Лучами солнце.И попадает иногда,
              В  наше оконце.

               С тобою сделался я в миг-смирен и кроток.
               Околдовала всего меня-что прям и все тут..

               Засобираемся по утру,за земляникой
                Ее уж много в лесах уже-
                В чащобах диких.

                Но все же сладостней мне вдвойне
                Вкус поцелуя.Его и ягоды на кустах
                С блаженством пью я.

                И вот обнявшись,в лесу стоим
                Слушая звуки.
                Как вдруг привидится Серафим,
                В лаптях,в мозолях руки.

                Он к нам из бора подошел,
                Как-будто видел.
                Крестом нательным благословил
                Исчез в Небесную Обитель.
            
                И разлилось в душе тогда
                Тепло и радость.
                Я понял,что важней всего-главней дивайсов разных,
                Лишь единение сердец,
                Их сопричастность.

                2016. Ноябрь.
               
               


Рецензии
... ну что тут скажешь, ты как всегда, в своем репертуаре- одинокий, мечтательный романтик !
... наверное это и заставляет тебя писать,,,,,

Роман Голодный   22.11.2016 14:04     Заявить о нарушении
Да Рома, и это тоже! Зов души и сердца.Другие темы плохо идут.Спасибо за отклик!
Удачи!

Павел Лиричев   24.11.2016 20:04   Заявить о нарушении
С Новым годом.брат!Пишу сейчас бомбу-сенсацию! Надеюсь ты на моей стороне?
Ты же любишь мой бред?Бред исходящий из души?

Павел Лиричев   05.01.2017 02:02   Заявить о нарушении
... ну поглядим- ты же знаешь, я не любитель раздавать рецухи в аванс ))))

Роман Голодный   05.01.2017 21:21   Заявить о нарушении