Мысль

Мысль порождает красоту,
Безумье и искусство.
Мысль может вывести начистоту,
А может вызвать чувство.

Мысль в мир фантазий вовлечёт,
Заставит посмеяться.
Мысль мудрость ночью изречёт,
Идеи в ней роятся.

Вам ваша мысль не соврёт,
Она всегда правдива.
А моя мысль меня убьёт,
Мне от неё тоскливо.


Рецензии