Пьянь

Все то мое, что я имею,
Я сам взрастил и посмею.
Все это погубить зараз.
Хоть завтра, хоть сейчас.

По правде, имею я не много.
Остаток пива, сигарету вроде.
Беда одна, она и счастье.
Я спас себя иль падаю в несчастье?


Рецензии