Знакомые

Бывает так. Попрет из глубины души,
Словно музой осенью в дожди.
Словно знаю я о чем мне говорить,
Что делать, как жить, кого любить.

Бывает так, что чувствую себя счастливо.
Секунды две, а после мимо.
Все мимо урны падает в дерьмо.
То ли судьба иль не свезло?

Бывает так, петлю на шею надевая,
Я пролетаю мимо рая.
То жгут порвал, то стул не встал.
А вроде как и жить то не устал.

Однако лицезреть устал я лица,
Как устают от перелета птицы.
И слушать подвиги людей,
Которых проводил бы до дверей.


Рецензии