Без любви мне нельзя...

Я люблю погостить
У друзей поколения.
Печь в морозы топить,
Как бывало, поленьями.

А весной в ледоход
Мне не спится ,друзья.
И душа всё поёт,
Без любви мне нельзя.

А когда всё в цвету
И поют соловьи,
То душа на лету
Всё поёт о любви


Рецензии