Наркотик

Сигаретный дым убивает в нас людей
Алкоголь помогает все забыть ,
Но делает из нас зверей
И когда-нибудь мы перестаем жить.

Курить одну за одной,
Как цель в жизни.
Лишь похвалится пачкой
И сдохнуть от болезни.

Согласен на такую участь,
Добавить надо еще алко
И больше никого не мучать,
Ведь там же будет мягко.

Я знаю это плохо очень,
Но курить не скоро брошу.
Пусть и останется лишь тень,
Даже если вытянет всю душу.


Рецензии