339. Любовь и жизнь

ЛЮБОВЬ И ЖИЗНЬ

Глубины мирозданья, бытие.
О, человек - божественное чудо!
Живу сейчас и в вечности я буду,
И всё вокруг есть царствие моё!

За жизнь свою благодарю Христа,
Пою Ему Святому аллилуйя!
Хвалу и славословия пою я,
Душа моя, как небеса, чиста!

Я обнимаю голубую высь,
О, бездна дали ангелов крылатых!
О, мой Господь, Ты за меня распятый,
В Твоей плоти Любовь и жизнь слились.

А Крест Голгофы посреди земли
Стоит доныне, упираясь в небо.
В Любви и вере удержаться мне бы,
В Тебе, мой Бог мы вечность обрели!


Рецензии