Саша просыпается

Саша просыпается,
Что тут начинается!
- Все ко мне  быстрей бегите,
И меня вы развлеките!

Повернулась на живот,
Осмотрелась, только вот,
Как  назад вернуться?
Не может повернуться.
И кричит: - Спасите!
Мол, переверните!

Мамочка тебя спасёт
И на спинку повернёт,
И покормит молочком,
Сашенька лежит молчком.
11.11.2016.


Рецензии