Ноябрь

Ноябрь, как время несбывшихся обещаний:
Серые улицы мерно вгоняют в грусть,
Разум болит от количества горьких прощаний,
Но боль не смертельна. Поэтому – ладно, пусть…

Ноябрь. Пора, наконец, посмотреть в зеркала,
Честно увидеть уставшее в пыль существо,
Выбросить то, что исправить, увы, не смогла,
И закончить идеи, что вроде бы стоят того.

Ноябрь. Как время обещанных перемен,
Как тонкая грань между ночью и зимним рассветом.
Пора выбираться из собственных прочных стен,
Наслаждаясь обманчиво-горьким и острым сюжетом.


Рецензии