Про тебя

Куда ни глянь, повсюду ложь,
Невежеством царит обман.
Ты лучше правду не тревожь,
Не лгать когда решишься сам.

Не будет прок с неё тому,
Кто праведным вдруг стать решился.
Не интересен никому,
Кто врать однажды научился.


Рецензии