Я хочу рисовать стихами

Я хочу рисовать стихами.
Как художники краской рисуют.
Размешать все слова на свете.
И сложить цветные картины.

Визуально нас радуют краски,
Очаровывая цветами.
Я хочу рисовать словами,
Чтобы слушать хотелось часами.

На бумаге рассыплю я буквы.
Соберу их в слова музыкально.
Чтоб читая, картинка всплывала.
Мелодично цветами играя.

Нарисую словами я землю.
Горизонты,закаты и горы.
Между ними бескрайние степи.
С устьем рек и тайгою зеленой.

Нарисую я смех и удачу.
Человечка весёлого детям.
Радость, шум и любовь неземную.
Тишину и ветров завыванье.

Я хочу рисовать стихами.
На бумаге играть словами.
Размешать алфавит как тесто
И лепить, и ваять цветами.


Рецензии