Любовное зелье

Отвар из трав, колдунья, ты варишь для любви,
Отвар твой совершенный сама сперва прими,
Его отведай первой и силу чар узнай,
Отвар любви волшебный скорее наливай

Поймешь тогда, колдунья, как горек он и зол,
Любовь  не даст покоя, исполнит приговор,
Взойдешь сама на плаху, и будешь умолять,
Любви  отвара каплю тебе еще раз дать

Огнем он заструится по жилам изнутри,
Любви отвар волшебный прими, скорей, прими,
А дальше - будь что будет, что будет - тому быть,
Отвар любви разбудит и научИт любить
 
Но знай, за все есть плата, за колдовство твое,
Настанет час, расплата потребует свое,
Огнем пылают жилы и ты в огне сгоришь,
Любви отвар отведав, сама себя сгубИшь

 


Рецензии