Импульс

Пусть наши мысли озарит
ЕДИНЫЙ ИМПУЛЬС СВЕТА
Рождённый в таинстве ЛЮБВИ,
накроет всю Планету.
И чудо вдруг произойдёт.
Рассеются сомнения-
в ЕДИНСТВЕ будет весь народ,
ЛЮБОВЬ в сердцах людских зажжет,
росток ОБЪЕДИНЕНИЯ!


Рецензии