32 войны

Ты ночами тоже не спишь.
Ты ночами тоже думаешь как я.
Ты тоже всё время молчишь.
Терпишь свои сто лет одиночества.

Я думал что думаю о чём-то важном.
Считал себя смелым и даже отважным.
Затеял тридцать две войны
Чтобы не быть одним.

Тридцать две войны...
Тридцать две воны...

Ты тоже ходишь по дому целыми днями.
Тоже ждёшь нежданных гостей.
Читаешь старые письма под свечами.
Тоже ждёшь каких-нибудь вестей.

Я думал что думаю о чём-то важном.
Считал себя смелым и даже отважным.
Затеял тридцать две войны.
Чтобы не быть одним.

Тридцать две войны...
Тридцать две войны...

Я тоже как ты не сплю ночами.
Я тоже как ты всё время молчу.
Сто лет одиночества за плечами.
А я всё живу и живу.

Я думал что думаю о чём-то важном.
Считал себя смелым и даже отважным.
Затеял тридцать две войны.
Чтобы не быть одним.

Тридцать две войны...
Тридцать две войны...


Рецензии